Яичница со сметаной по-Осетински - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Яйца 8 шт.
2) Масло сливочное 30 гр.
3) Сметана домашняя 40 гр.
4) Соль
5) Перец

Рецепт приготовления жареных яиц с домашней сметаной

  1. Секрет необычайного вкуса простой яичницы кроется в экологической чистоте сметаны и способа ее приготовления в домашних условиях. Для ощущения полноты вкуса этого блюда, Вам нужно приобрести не обычную магазинную сметану, а сметану домашнюю. Если это блюдо употреблять на завтрак, то оно придаст сил и энергии организму на долгое время
  2. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и выпустите в нее яйца. Посолите и поперчите. Жарим примерно 3 – 5 минут
  3. Прожаренные яйца зальем горячей домашней сметанкой и поставим в разогретую духовку. Печем в духовке 2 – 3 минуты. Осетинская яичница со сметаной готова. Подайте горячим, посыпав сверху мелко нарезанной зеленью. Отдельно в пиале подайте кисломолочный острый соус и свежий хлеб

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector