Яичница с Осетинским сыром - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Яйца 8 шт.
2) Масло сливочное 40 гр.
3) Сметана 100 гр.
4) Осетинский сыр 80 гр.
5) Соль
6) Перец

  

Рецепт приготовления яичницы с Осетинским сыром

  1. Осетинский сыр всегда славился своим неповторимым вкусом и свойством менять кардинально вкусовые качества приготовленных с ним блюд. Поэтому Осетинский рецепт приготовления яичницы с осетинским сыром своими вкусовыми качествами даст фору многим рецептам приготовления яичницы из других видов и сортов сыра
  2. Поставьте разогреваться со сливочным маслом сковороду
  3. Пока сковорода разогревается, мы взобьем яйца, соль и перец до получения однородной массы
  4. Взбитые со сметаной, солью, перцем сырые яйца выливаем на разогретую с маслом сковороду и жарим, помешивая
  5. Разотрите на терке или руками хорошо Осетинский сыр. Когда масса начнет густеть, посыпаем тертым сыром, накрывают крышкой
  6. Жарим яичницу с тертым сыром на среднем огне еще 3-5 минут. Подавать Осетинскую яичницу с осетинским сыром нужно сразу. Посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью, отдельно в пиале подайте остренький кисломолочный соус и свежую выпечку

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector