Чурек с молоком - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Кардзын 600 гр.
2) Молоко 800 гр.

  

Рецепт приготовления Чурека с молоком

  1. Еще один простой рецепт для людей ведущих насыщенный образ жизни — чурек с молоком по-Осетински. Это блюдо поддержит и даже поднимет Ваш жизненный тонус. Употребляя его на завтрак, Вы сохраните силы до обеда, практически не заметив этого
  2. Горячий кардзын (чурек) измельчите, залейте его кипяченым или холодным молоком. Можно кушать. Приготовление этого блюда напоминает приготовление готовых завтраков из хлопьев или других продуктов из Фаст-фуда, но это блюдо гораздо полезнее и менее калорийно
  3. Осетинская кухня издревле заботилась о человеке не как о роботе выполняющего работу, а как о человеке, который должен прокормить свою семью и быть полезным своему Роду – все продукты низкокалорийные и энергетически богатые для человека

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector