Cоус из перца (Цывзыдзяхдон) - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Молотые стручки и листья горького перца
2) Соль

  

Рецепт приготовления соуса из перца

  1. Этот рецепт познакомит нас с приготовлением соуса из перца по-Осетински. Молотые стручки и листья горького перца моют и очищают
  2. Теперь их бланшируем, отжимаем и заливаем холодной водой
  3. Кипятим 5 минут
  4. Горячую воду сливаем, массу промываем и слегка отжимаем
  5. Посолите и плотно укутайте в стеклянную или глиняную посуду
  6. Можно закатать на зиму
  7. Осетинский соус из перца едим с кислым молоком или сметаной, можно с кефиром, можно айраном

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector