Соус из перца


Соус из перца Состав:


1) Молотые стручки и листья горького перца
2) Соль

  

Рецепт приготовления соуса из перца

  1. Этот рецепт познакомит нас с приготовлением соуса из перца по-Осетински. Молотые стручки и листья горького перца моют и очищают
  2. Теперь их бланшируем, отжимаем и заливаем холодной водой
  3. Кипятим 5 минут
  4. Горячую воду сливаем, массу промываем и слегка отжимаем
  5. Посолите и плотно укутайте в стеклянную или глиняную посуду
  6. Можно закатать на зиму
  7. Осетинский соус из перца едим с кислым молоком или сметаной, можно с кефиром, можно айраном

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector