Стручковая фасоль с яйцом - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Стручковая фасоль 500 гр.
2) Яйца 3 шт.
3) Мука 15 гр.
4) Молоко 120 мл.
5) Масло сливочное 40 гр.
6) Соль
7) Перец

  

Рецепт приготовления стручковой фасоли с яйцами

  1. Довольно простой рецепт, но получается очень энергетически ценное блюдо на завтрак — стручковая фасолью с яйцами по-Осетински. Кстати, стручковая фасоль с яйцами может стать прекрасной быстрой закуской к приходу нежданных гостей
  2. Стручковую фасоль необходимо очистить от жилок и нарезать поперек. Промываем
  3. Налейте в кастрюлю холодную воду, слегка подсолите ее и положите в нее фасоль
  4. Фасоль варите до полной ее готовности. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей стечь
  5. Пока фасоль варится, подготовьте следующие продукты
  6. В глубокой посуде взбейте муку, молоко или сметану, сырые яйца, добавьте соль и перец по вкусу
  7. Разогреваем сливочное масло в глубокой сковороде, добавляем отварную фасоль и заливаем ее нашей смесью. Закрываем крышкой и прогреваем до загустения
  8. Стручковую фасоль с яйцами по-Осетински нужно нужно подавать сразу, можно даже в сковороде. К блюду можно подать любой Кавказский соус. Отличное блюдо на завтрак

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector