Тушеная капуста


Тушеная капуста Состав:


1) Капуста белокочанная 500 гр.
2) Лук репчатый 50 гр.
3) Масло растительное 100 гр.
4) Зелень 15 гр.
5) Соль
6) Перец

  

Рецепт приготовления тушеной капусты

  1. Незамысловатый, но очень вкусный рецепт приготовления тушеной капусты. Это блюдо можно употреблять самостоятельно или подать, как гарнир к мясным блюдам. Давайте приготовим тушеную капусту по-Осетински
  2. Зачистите и промойте в холодной воде белокочанную капусту. Нашинкуйте
  3. В кастрюле разогрейте растительное масло и положите в нее нашинкованную капусту, добавьте немного (50 мл) воды и накройте крышкой
  4. Тушить мы будем на среднем огне, периодически помешивая
  5. Пока тушится капуста, мы мелко нашинкуем репчатый лук и обжарим его в сковороде на растительном масле до золотистого цвета
  6. Еще есть время и мы мелко нарежем зелень петрушки или кинзы
  7. За 5 – 8 минут до готовности капусты добавляем нашинкованный и обжаренный на растительном масле до золотистого цвета репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки или кинзы
  8. Тушим до полной готовности. Уберем с огня и дадим немного настояться, чтобы все блюдо пропиталось сказочным ароматом
  9. Тушеную капусту по-Осетински подаем в горячем виде в качестве гарнира к мясным блюдам или самостоятельно

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector