Кукуруза и фасоль отварные (Дзарна) - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Зерна кукурузы 300 гр.
2) Фасоль 300 гр.
3) Соль

  

Рецепт приготовления отварной фасоли и кукурузы

  1. Этот рецепт расскажет Вам, как можно приготовить отварную кукурузу и фасоль по-Осетински. Данное блюдо может являться отличным гарниром к некоторым блюдам Осетинской кухни. Единственный минус – это долгая подготовка кукурузы и фасоли к приготовлению
  2. Зерна кукурузы и фасоль нужно замочить в холодной воде на 8 – 10 часов (тогда они быстро варятся и не будут грубыми). Замочите лучше всего на ночь
  3. Зерна кукурузы откиньте на дуршлаг, дайте стечь
  4. Берем кастрюлю, заливаем холодную воду, ставим на огонь и засыпаем зерна кукурузы. Варим до полуготовности
  5. В полу готовую кукурузу добавляем промытую фасоль и варим до готовности. В конце варки посолите
  6. Подают отварную кукурузу и фасоль по-Осетински в качестве гарнира, слив отвар

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector