Салат из овощей


Салат из овощей Состав:


1) Помидоры 200 гр.
2) Огурцы 100 гр.
3) Редис 70 гр.
4) Лук зеленый 50 гр.
5) Перец болгарский 100 гр.
6) Сметана 80 или масло растительное 30 гр.
7) Зелень 20 гр.
8) Уксус
9) Соль
10) Черный молотый перец

  

Рецепт приготовления салата из овощей

  1. В Кавказской кухне существует множество салатов из овощей, как свежих, так и вареных. Давайте познакомимся с одним из таких салатов Осетинский салат из свежих овощей. Салат получается очень вкусным и невероятно насыщенным витаминами
  2. Подготовим овощи для салата. Свежие помидоры, огурцы, спелый редис, свежий зеленый лук и сочный болгарский перец, очищаем и промываем под холодной водой
  3. Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками, редис нарежем кружочками
  4. Зеленый лук и болгарский перец нужно нашинковать
  5. Берем глубокую посуду, для перемешивания продуктов для салата. Все всыпаем в нее и тщательно перемешиваем
  6. Заправляем перемешанные продукты солью и перцем. Опять перемешиваем
  7. Растительно-овощной салат почти приготовлен. Осталось выбрать ингредиент для конечной заправки (это на любителя)
  8. Можно в салат добавить сметану, можно уксус, а можно выбрать и растительное масло. Все опять хорошо перемешиваем
  9. Подаем овощной салат по-Осетински в салатнике, наложив горкой. Сверху можно украсить веточками свежей зелени (укроп, петрушка, кинза или другими травами)

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector