Люля-кебаб из индейки по-Кавказски
Состав: Филе индейки – 800 гр. Репчатый лук – 2 головки Фисташки (для панировки) – 2 ст. ложки Кунжут (для…
Кавказские блюда на углях или на костре
Летняя пора, пора активного отдыха, пора отпусков и пора собираться всей семьей на даче или просто выезжать шумной компанией за город. Выезжая за город, мы бежим от унылого серого пейзажа с бесконечным потоком машин, деловой суеты, злых или пустых взглядов прохожих. Выезжая за город, мы тянемся к тишине и спокойствию, которое нам дает природа. Ведь так приятно, проснувшись рано утром, пробежаться босиком по траве, которая смеется нам миллионами росинок. А загородный лес… Лес пахнет дубом и сосной – вдыхайте полной грудью! Остановитесь на опушке, опуститесь на траву и закройте глаза. Постарайтесь услышать природу, сначала не получится, но скоро Вы научитесь слышать полет птиц, неугомонный звон кузнечиков и, как от диких цветов, на поляне несется запах медовый
Проведя несколько дней за городом, на природе ты научишься любить каждую травинку, поникшую от росы или согретую солнцем, каждую кружку воды из летнего колодца, каждое деревце над озером, трепещущее в безветрии листьями, каждый крик петуха, каждое облако, плывущее по бледному и высокому небу. Отдых за городом перегружает психо-эмоциональную сторону человека, природа лечит его и приезжает он в город уже другим человеком
Ну и конечно, какой отдых на природе без костра и всего того, что можно на нем приготовить. Блюда на костре можно приготовить разные: жаренные и запечённые овощи, рыбные и мясные супы, жареное мясо, ну и конечно шашлык. Все зависит от Вашего вида отдыха. В этом разделе мы будем знакомить Вас с различными блюдами Кавказской кухни, которые готовятся на костре или углях
Состав: Филе индейки – 800 гр. Репчатый лук – 2 головки Фисташки (для панировки) – 2 ст. ложки Кунжут (для…
Существует множество видов и сортов колбас, которые можно приобрести в магазине, но из всего этого разнообразия больше всего ценится домашняя…
Состав: 1) Внутренний жир (со срезанными толстыми местами) 2) Печень, почки, сердце одного барана 3) Чеснок 20 гр. 4) Кукурузная…
ЖЪЫРЧВА ЙЫРЫДЗНУ (СУШЁНОЕ МЯСО НАД УГЛЯМИ) Состав: 1) Мясо сушеное 600 гр.2) Баста 800 гр. Рецепт приготовления жареного сушеного мяса…
Состав: 1) Баранина – 300 гр. 2) Курдючное сало – 1 ст. ложка 3) Репчатый лук – 1 головка 4)…
Состав: 1) Ягненок 2) Красный стручковый перец 3) Чеснок 4) Яйцо 5) Молотый черный перец 6) Соль Технология приготовления Скажем…
Состав: 1) Баранина (мякоть) – 1 кг. 2) Репчатый лук – 4 шт. 3) Чеснок – 4 – 5 зубчиков…
Состав: 1) Баранина – 1 000 гр. 2) репчатый лук – 1 головка (большая) 3) Топленное масло или жир 150…
Состав: 1) Мякоть баранины – 250 гр. 2) Курдючное сало – 50 гр. 3) Репчатый лук – 1 головка 4)…
Состав: 1) Конина 800 гр. 2) Чеснок 40 гр. 3) Лук репчатый 100 гр. 4) Горький стручковый перец 10 гр.…