ЖИЖИГ-ГАЛНАШ (МЯСОПРОДУКТЫ С ГАЛУШКАМИ)
Состав: 1) Баранина охлажденная или вяленая 600 гр. Или говядина охлажденная или вяленая 600 гр. Или телятина 700 гр. Или…
Состав: 1) Баранина охлажденная или вяленая 600 гр. Или говядина охлажденная или вяленая 600 гр. Или телятина 700 гр. Или…
Состав: 1) Мясо цыпленка – 300 гр. 2) Сахар – 1/2 ч. ложки 3) Соль – 1/2 ч. ложки 4)…
Состав: Мякоть телятины – 700 гр. Репчатый лук – 2 головки Помидоры – 3 шт. Животный жир – 1 ст.…
Состав: Картофель – 1 кг. Репчатый лук – 500 гр. Чеснок – 2 зубчика Зелень укропа – 2 ст. ложки…
Состав: Красная (белая) фасоль – 500 гр. Филе сельди (маринованная) – 250 гр. Яблоко (кислый сорт) – 2 шт. Лук…
Состав: 1) Почки бараньи 500 гр. 2) Жир животный 50 гр. 3) Соль 4) Перец Рецепт приготовления жареных бараньих…
Состав: 1) Почки бараньи 500 гр. 2) Лук репчатый 250 гр. 3) Масло сливочное 80 гр. 4) Мука 15 гр.…
Состав: 1) Рубец 600 гр. 2) Мука пшеничная 15 гр. 3) Масло сливочное 30 гр. 4) Лук зеленый 50 гр.…
Состав: 1) Конина 750 гр. 2) Кишки 500 гр. 3) Чеснок 40 гр. 4) Соль 5) Перец Рецепт приготовления…
Состав: 1) Конина 450 гр. 2) Внутренний жир 450 гр. 3) Чеснок 25 гр. 4) Кишки тонкие 250 гр. 5)…