Об этом мало кто знает — читай обязательно
Творожные орешки в кокосовой стружке на десерт
Как часто наши дети просят бабушек и мам приготовить что-нибудь сладенькое и вкусненькое. Но, как часто, у нас просто не хватает времени, сил или желания. В этом рецепте мы решили Вас познакомить с очень быстрым, но весьма вкусным и эффектно выглядящим десертным сладким блюдом, которое придется по вкусу всем домашним, а время на его приготовление займет самую малость. Мы постараемся приготовить творожные орешки с применением грецкого ореха и какао, украсив яркой кокосовой стружкой. Кстати, при приготовлении этого блюда можно импровизировать с его составом и вместо какао использовать шоколад – мелко перетертый шоколад. В зависимости от качества шоколада и его вида можно бесконечно долго играть на вкусовых качествах данного блюда, создавая по своему желанию новые и новые кулинарные шедевры. Правда, стоит заметить, что не всем людям подходит тот или иной сорт или вид шоколада, а поэтому, прежде чем использовать шоколадную стружку, ознакомьтесь на https://chocobook.net/ с особенностями шоколада, его положительном влиянии на человека и тонкостях его использования в кулинарии, косметологии и быту.
Рецепт творожных орешков с какао в кокосовой стружке
Творог – 1 кг. Сливочное масло — 300 гр. Обжаренные грецкие орехи — 250 гр. Сахарная пудра — 2 стакана Крошка печенья — 300 гр. Порошок какао (шоколад) — 4 ст. ложки Кокосовая стружка — 3 пакетика |

Реальные советы! Узнай первым!