Курица по-Ногайски
Состав: 1) Курица 600 гр. 2) Масло сливочное 40 гр. 3) Лук репчатый 150 гр. 4) Чеснок 20 гр. 5)…
Кавказские блюда из птицы
Народы Кавказа издревле занимались разведением скота, земледелием, собиранием трав, ягод, грибов, рыболовством. Да многие Кавказские вторые блюда готовятся из мяса животных. Но не стоит думать, что они не занимались разведением птицы. Народы Кавказа успешно занимались разведением птицы: куры, утки, гуси, индейки, утки. В Кавказской кухне существует не мало рецептов приготовления вторых блюд из птицы: жареные блюда, тушеные блюда, отварная птица, готовили птицу под разными соусами, а приправлялось все это разнообразие замечательными Кавказскими приправами, которые не оставят в стороне не одного гурмана
Также народы Кавказа занимались и охотой. Охотились они, как на крупного зверя, так и на птицу (перепела). В Кавказской кухне до сих пор сохранились рецепты блюд приготовления дикой птицы на открытом огне и углях, которыми горцы до сих пор удивляют гостей Кавказа. Хоть это и дикая птица, но ее мясо после приготовления никогда не бывает жестким, а даже наоборот, становится нежным и невероятно сочным, что подчеркивает мастерство Кавказских поваров и уникальность старинных Кавказских рецептов
Состав: 1) Курица 600 гр. 2) Масло сливочное 40 гр. 3) Лук репчатый 150 гр. 4) Чеснок 20 гр. 5)…
Автор рецепта: Наш интернет поварБабушка Марико Рецепт приготовления Чахохбили из курицы по-Грузински Классика жанра грузинской кухни – чахохбили. Если…
Состав: 1) Мясо цыпленка – 300 гр. 2) Сахар – 1/2 ч. ложки 3) Соль – 1/2 ч. ложки 4)…
Состав: 1) Утка 800 гр. 2) Жир 20 гр. 3) Лук репчатый 400 гр. 4) Мука пшеничная 20 гр. 5)…
Автор рецепта: Наш интернет поварКасым Эристов Экзотические блюда и Кавказская кухня Сегодня, при большом и разнообразном выборе продуктов, люди…
В раздел: Абхазская кухня В раздел: Вторые мясные блюда Состав: Тушка цыпленка – 300 – 500 гр. Кисломолочный сыр –…
Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Фасоль стручковая 700 гр. 3) Лук репчатый 220 гр. 4) Сметана 400 или помидоры…
Состав: Тушка курицы – 1 кг. Острый стручковый перец – 1 шт. Чеснок – 8 зубчиков Зелень базилика – 1…
Состав: 1) Половина индейки 2) Ветчина — 100 гр. 3) Корни кинзы, петрушки — по 1 шт. 4) Чеснок —…
Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Масло сливочное 100 гр. 3) Помидоры 100 гр. 4) Капуста белокочанная 800 гр. 5)…