Баранина со стручковой фасолью
Состав: 1) Свежая баранина 500 гр. 2) Стручковая фасоль 500 гр. 3) Репчатый лук 2 головки 4) Соль 5) Чабер…
Вторые мясные блюда Кавказской кухни
Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.
Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.
Состав: 1) Свежая баранина 500 гр. 2) Стручковая фасоль 500 гр. 3) Репчатый лук 2 головки 4) Соль 5) Чабер…
Состав: 1) Говядина 500 гр. 2) Рис 100 гр. 3) Лук репчатый 150 гр. 4) Морковь 100 гр. 5) Жир…
Состав: 1) Свежие бараньи мозги 700 гр. 2) Сок одного лимона 3) Корица 4) Соль по вкусу Рецепт приготовления…
Состав: 1) Картофель 1000 гр. 2) Яйца 2 шт. 3) Мука пшеничная 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5)…
Состав: 1) Говядина 2 000 гр. 2) Масло 100 гр. 3) Мука пшеничная 2 гр. 4) Перец красный 5) Сметана…
Состав: 1) Голова говяжья или баранья 500 гр. 2) Ножки (путовый сустав) 200 гр. 3) Морковь 30 гр. 4) Лук…
Состав: 1) Рубец 340 гр. 2) Сердце или мясо говяжье 230 гр. 3) Желатин 30 гр. 4) Специи Рецепт приготовления…
Состав: 1) Баранина 200 гр. 2) Репчатый лук 20 гр. 3) Картофель 200 гр. 4) Зелень 10 гр. 5) Соль…
Состав: 1) Баранина или говядина 400 гр. 2) Картофель 200 гр. 3) Репчатый лук 120 гр. 4) Соль 5) Перец…
Состав: 1) Баранина 100 гр. 2) Жир для жарки мяса 15 гр. 3) Тмин 3 гр. 4) Томат-пюре 30 гр.…