Жаркое по-Черкесски
Состав: 1) Баранина – 1 000 гр. 2) репчатый лук – 1 головка (большая) 3) Топленное масло или жир 150…
Вторые мясные блюда Кавказской кухни
Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.
Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.
Состав: 1) Баранина – 1 000 гр. 2) репчатый лук – 1 головка (большая) 3) Топленное масло или жир 150…
Состав на 1 килограмм колбасы: 1) Телятина 500 гр. 2) Яйцо 1 шт. 3) Белый хлеб 20 гр. 4) Зелень…
Состав: 1) Мякоть говядины или баранины – 200 гр. 2) Соль – 7 гр. 3) Репчатый лук – 30 гр.…
Состав: 1) Баранина или говядина 890 гр. 2) Масло сливочное 60 гр. 3 Мука пшеничная 120 гр. 4) Сметана 40…
В подсоленную воду кладут индюшку (разрубленную или целиком), а курицу разрубают и варят. По мере готовности тушку вынимают из…
Состав: 1) Говядина 800 гр. 2) Картофель 1200 гр. 3) Лук репчатый 200 гр. 4) Мука пшеничная 70 гр. 5)…
Картофель очищают и тщательно промывают. Не разрезая, погружают в холодную воду. Мясо, нарезанное кубиками, нарезанный лук солят и заливают…
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Картофель 770 гр. 3) Лук репчатый 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5)…
Давайте познакомимся с очень древним Черкесским рецептом приготовления традиционной домашней колбасы по Черкесскому рецепту. Для приготовления такой колбасы используется парное…
Состав: 1) Сало курдючное 100 гр. 2) Салат зеленый 400 гр. 3) Лук зеленый 100 гр. 4) Лебеда 40 гр.…