Об этом мало кто знает — читай обязательно

      Шашлыки, гриль, казан
50 лучших рецептов — готовим на мангале и костре. Любовь Смирнова

  
Кто может оспорить тот факт, что пища, приготов-
ленная на свежем воздухе, гораздо вкуснее? И кто из
тех, кто постоянно живет в крупных городах, откажет-
ся от чуть пахнущего дымком супа, легкой пышной ка-
ши, которая может свариться только на костре, аппе-
титного шашлыка, крепкого ароматного горячего чая?
Ведь общеизвестно, что чистый воздух улучшает аппе-
тит и способствует лучшему усвоению пищи.

  
Мы решили преодолеть существующее убеждение,
что на костре или мангале можно сварить только про-
стейший суп или кашу. Поэтому читателям предлага-
ются блюда от простейших до довольно сложных. Во
втором случае некоторые продукты необходимо зара-
нее подготовить дома.

  
Мы надеемся, что предлагаемые рецепты понравят-
ся нашим читателям и помогут более разнообразить
питание вне города. А если к нашим советам добавить
немного фантазии, вы еще больше порадуете близких
и друзей своей изобретательностью

      Реальные советы! Узнай первым!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector