Рецепт приготовления салата из черемши с уксусом
- В Кавказской кухне очень популярны блюда с использованием черемши. Черемшу используют в жареном, пареном, свежем, маринованном виде. В Абхазском рецепте салата из черемши с уксусом, мы будем использовать свежую черемшу. Надо сказать, что черемша имеет особый аромат и вкусовые качества, но те, кто любит Кавказскую кухню, получат настоящее удовольствие от салата из черемши, а те, кто ни разу такой салат не делал, имеют все шансы удивить оригинальным Кавказским блюдом своих близких
- Черемшу перебираем, удалив плодоножки, промываем под холодной водой и мелко нарезаем
- Зелень петрушки и укропа промойте под холодной водой и мелко нашинкуйте
- Теперь берем салатник на дно, которого укладываем вначале черемшу, затем приправляем мелко нарезанной зеленью, перемешайте продукты. Солим по вкусу и сбрызгиваем уксусом. Салат с черемшой по-Абхазски готов
Приятного Вам аппетита!
|