Суп из баранины с овощами - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа

 Об этом мало кто знает — читай обязательно

 

 СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ

Суп из баранины с овощами - Рецепты Адыгейской Кухни Состав:


1) Баранина 500 гр.
2) Картофель 200 гр.
3) Морковь 120 гр.
4) Репа 80 гр.
5) Лук репчатый 100 гр.
6) Мука пшеничная 300 гр.
7) Яйца 2 шт.
8) Вода 60 гр.
9) Зелень 15 гр.
10) Соль

Рецепт приготовления супа из баранины с овощами

  1. Берется, желательно молодая и свежая баранина
  2. Мясо тщательно промываем в холодной воде
  3. Перед разделкой баранину необходимо зачистить от пленки и сухожилий и еще раз промыть
  4. Подготовленное мясо вместе с костью нарубим на куски по 50 – 60 грамм
  5. Для приготовления супа из баранины по адыгейскому рецепту нам понадобится глубокая посуда (кастрюля, казан, утятница и т.д.)
  6. Подготовленное мясо мы порубим на куски по 50 – 60 грамм, нарубим вместе с косточкой
  7. Кладем кусочки мяса в кастрюлю и заливаем холодной водой
  8. Воду быстро доводим до кипения и уменьшаем нагрев
  9. Варить баранину следует на медленном огне, таким образом, мясо лучше проварится и станет мягким, а бульон более наваристым
  10. Время от времени, на поверхности бульона образуется пена и жир, которые нужно снимать (они могут придать неприятный запах и горечь блюду)
  11. Пока бульон варится, приготовим лапшу
  12. Не теряя времени, мы очистим, помоем и нарежем крупными дольками картофель
  13. Картофель добавляем в бульон и варим до полуготовности картофеля
  14. Так же мы нарежем ломтиками морковь и репу
  15. Пассируем репчатый лук, нарезанную морковь, репу, на снятом с бульона жире
  16. Почти все готово. Картофель почти сварился. Подсолим кипящий бульон
  17. В подсоленный и кипящий бульон добавим пассированные овощи, засыпаем лапшу
  18. Продолжаем варить суп, пока не всплывет домашняя лапша. Убираем с огня
  19. Суп из баранины должен настояться, минут 10 – 15 будет достаточно. Адыгейский суп из баранины с овощами готов, можно подавать. Подают, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Приготовление домашней лапши по адыгейскому рецепту

  1. В холодную воду вводим яйца и муку. Солим
  2. Замешиваем крутое тесто
  3. Тесто необходимо выдержать минут 25 – 30 для созревания
  4. Полученное тесто нужно раскатать до толщины 1 – 1,5 мм
  5. Теперь тесто можно нарезать соломкой, ромбиками или квадратиками
  6. Нарезанное тесто подсушиваем при комнатной температуре

Приятного Вам аппетита!

 

 Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

от safe2801

Adblock
detector