Суп с картофелем и кукурузой - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Картофель 640 гр.
2) Кукуруза консервированная 520 гр.
3) Лук репчатый 80 гр.
4) Петрушка или сельдерей 60 гр.
5) Морковь 100 гр.
6) Маргарин 40 гр.
7) Укроп 10 гр.
8) Соль
9) Специи

Рецепт приготовления супа с картофелем и кукурузой

  1. Большинство Кавказских супов в своем составе имеют мясо. Суп с картофелем и кукурузой готовится без использования мяса. Этот суп содержит только овощи и поэтому он очень богат витаминами и полезными веществами, легкий для желудка
  2. Клубни картофеля почистите, промойте и нарежьте дольками или кубиками
  3. Подготовленный картофель забрасываем в кипящий бульон и варим до полуготовности картофеля
  4. Пока варится картофель, давайте подготовим другие продукты для овощного супа
  5. Почистите и промойте следующие овощи: репчатый лук, морковь, корни петрушки или сельдерея. Все овощи нашинкуйте
  6. Разогреваем сковороду с маргарином и обжариваем на ней нашинкованные овощи
  7. Как только картофель стал полусваренный, в бульон забрасываем нашинкованные и обжаренные на сковороде овощи, размешиваем и продолжаем варить
  8. За 10 минут до окончания варки добавляем консервированную или отварную кукурузу вместе с отваром. Размешиваем и варим до полной готовности
  9. Ароматный и полезный овощной Кавказский суп готов. Подают в тарелках. К супу можно подать чесночный соус, отдельно в пиале

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector