Рецепт приготовления супа с картофелем и кукурузой
- Большинство Кавказских супов в своем составе имеют мясо. Суп с картофелем и кукурузой готовится без использования мяса. Этот суп содержит только овощи и поэтому он очень богат витаминами и полезными веществами, легкий для желудка
- Клубни картофеля почистите, промойте и нарежьте дольками или кубиками
- Подготовленный картофель забрасываем в кипящий бульон и варим до полуготовности картофеля
- Пока варится картофель, давайте подготовим другие продукты для овощного супа
- Почистите и промойте следующие овощи: репчатый лук, морковь, корни петрушки или сельдерея. Все овощи нашинкуйте
- Разогреваем сковороду с маргарином и обжариваем на ней нашинкованные овощи
- Как только картофель стал полусваренный, в бульон забрасываем нашинкованные и обжаренные на сковороде овощи, размешиваем и продолжаем варить
- За 10 минут до окончания варки добавляем консервированную или отварную кукурузу вместе с отваром. Размешиваем и варим до полной готовности
- Ароматный и полезный овощной Кавказский суп готов. Подают в тарелках. К супу можно подать чесночный соус, отдельно в пиале
Приятного Вам аппетита! |