Технология приготовления:
- В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением перца, фаршированного брынзой и яйцами по Черкесскому рецепту
- Для приготовления этого блюда нам понадобятся отборные, красивые и стройные стручки перца болгарского перца
- Разогреваем духовой шкаф
- Отобранные стручки болгарского перца нам нужно правильно подготовить. Для этого мы надрезам верхнюю часть стручка, отгибаем ее в виде крышечки и удалим стержень и семена болгарского перца. Тщательно промоем под холодной проточной водой
- Подготовим фарш
- Выкладываем на стол брынзу и тщательно ее разминаем, добавим в нее взбитые яйца. Посыпаем молотым красным и черным перцем. Тщательно перемешиваем. Если брынза попалась соленая, то досаливать фарш нам не нужно
- Таким своеобразным фаршем наполняем болгарский перец и накрываем крышечкой из болгарского перца
- Выкладываем фаршированный перец на сковороду и обжариваем в разогретом жире, но в нашем случае используем растительное масло
- Пока мы занимались подготовкой перца, духовой шкаф разогрелся.
- В разогретый духовой шкаф мы положим обжаренные и нафаршированные стручки перца и доведем их до готовности
- Подают самостоятельно. Отдельно можно подать один из кавказских соусов
Приятного Вам аппетита!
|