Технология приема:
- Этот рецепт Кавказской кухни, приготовление овощного супа по Черкесской технологии, посвящается всем вегетарианцам. Часто люди считают, что Кавказская кухня это только блюда из мяса, да и в основном из баранины. С помощью этого Черкесского рецепта, мы постараемся немного развеять эти стереотипы, а в этом нам поможет Черкесский рецепт приготовления наваристого овощного супа, который не уступает своими вкусовыми качествами супам, приготовленным на мясном бульоне
- Очищаем и хорошенько промываем под проточной холодной водой морковь, картофель и репчатый лук. Картофель нарежьте ломтиками. Разогрейте сковороду, и нарезав морковь и репчатый лук ломтиками – пассеруем
- Возьмите подходящего размера кастрюлю и залейте в нее молоко и воду в пропорции 50х50%. Добавьте нарезанные коренья, посолите и доведите смесь до кипения
- В кипящее молоко добавляем нарезанный картофель и пассерованный репчатый лук с морковью
- За 12 – 15 минут до готовности овощного супа всыпаем пшено и доводим блюдо до полной его готовности
- Подают суп горячим и в глубоких тарелках, сверху посыпают мелко нарубленной зеленью
Приятного Вам аппетита!
|