Советы от читателей

Советы от читателей

Кавказские блюда с пошаговым фото от наших читателей
  

Рецепты Кавказской кухни от наших читателей

  
Многие из Вас, кто пришел на наш сайт, ищут, что-то оригинальное для праздничного стола, хотят удивить своих близких или друзей, некоторые своего мужа. Это правда! Иначе, зачем Вы здесь? Перелистывая страницы нашего сайта, Вы начинаете задумываться, получится или нет? А где взять приправу? А если я просто испорчу продукты? Для того, чтобы Вы больше не сомневались в наших рецептах, мы решили открыть этот раздел, где мы будем выкладывать результаты творчества наших читателей, которые готовили свои шедевры, согласно технологии приготовления блюда, описанных на нашем сайте. И еще немного советов для тех, кто мало знаком с Кавказской кухней, блюдами и способами приготовления тех или иных блюд. Если Вы будете придерживаться наших общих советов, то приготовление Кавказских блюд станет для Вас не необходимостью самоутверждения, как «Марьи-искусницы» на кухне, а превратится в настоящее интригующее приключение в мире Кавказской кулинарии

  
Советы наших читателей

  1. Все Кавказские блюда нужно готовить с большой любовью. Не ругайте продукты про себя. Представляйте, с каким наслаждением уплетают Ваше творенье гости

    _______________________________________

  2. Кавказский стол это не обилие и разнообразие блюд. Кавказский стол – это качественно приготовленные блюда, а главное, это общение. На Кавказе люди собираются не «залить глаза» и плотно поесть, а приятно провести время в кругу добрых и желанных за столом людей. Приготовьте одно Кавказское блюдо, но качественно, с любовью и красиво оформите его

    _______________________________________

  3. Многие Кавказские блюда не имеют строгого и постоянного состава продуктов. Вот еще одна очень важная черта Кавказских блюд! Кавказская кухня дает широкие возможности для экспериментов на кухне. Меняя мясо, начинку, состав специй и приправ, Вы получаете одно блюдо, но за счет замен, оно всегда будет казаться новым, необычайно вкусным, отличаться ароматом, что приведет Ваших гостей в неописуемый восторг или ступор, если они узнают, что вместо одной травки Вы положили другую, что вместо говядины Вы использовали баранину. Вот она прелесть, неповторимость, загадочность и сказочность Кавказской кулинарии. Даже при приготовлении обычного шашлыка, использование разных сортов деревьев в качестве дров, способно кардинально изменить вкус одного и того же вида мяса при одинаковой мариновке

    _______________________________________

  4. Практика! Чем чаще Вы готовите Кавказские блюда, тем больше Вы начнете понимать, что не все ингредиенты должны участвовать в приготовлении. Вы научитесь, как правильно понимать и учитывать вкусы Ваших гостей. Как грамотно выбирать продукты для блюда. Как подготовить эти продукты для дальнейшего использования. Определять время приготовления блюда и чувствовать на вкус и запах, что лишнее, а чего и не хватает, станет для Вас сущим пустяком

    _______________________________________

  5. Кавказская кухня славится своим неповторимым вкусом и ароматом. Часто этот эффект достигается путем добавления различных специй, трав, приправ, соусов. Но это не всегда так. Что касается всяких специй, то это неотъемлемая часть в Кавказской кулинарии. Чтобы научиться правильно использовать всю эту радугу ароматов и вкусов, нужна практика и знание вкусовых пристрастий Ваших гостей. Начните эксперименты со своих близких. Используйте малое количество разных специй. Добавляйте и заменяйте их в блюдах время от времени. Наблюдайте, что нравится человеку, а что нет. Каждому гостю своя приправа!

    _______________________________________

  
И в конце, что хочется добавить… Начните с более простого Кавказского блюда, посмотрите кулинарные передачи, не обязательно про приготовление Кавказских блюд. Поймите общие правила использования и применения состава продуктов для приготовления блюд. Вбирайте в себя, как губка, тонкости и хитрости знаменитых поваров и домохозяек. Эти не хитрые правила помогут Вам освоить не только Кавказскую кухню, но и любую другую кухню мира

  
А теперь перейдем к рецептам Кавказской кухни с пошаговым фото от наших читателей, если Вы захотите поделиться своими достижениями, то пишите на quazzii@bk.ru, а мы обязательно выложим Ваш фото рецепт на нашем сайте, не забудьте указать свое Имя и город проживания.

  
Как Вы знаете, наш сайт разделен на подразделы, посвящённые национальным кухням Кавказа, так вот, в каждом разделе присутствуют не только рецепты с общим фото, но и рецепты с пошаговым приготовлением блюда. Еще раз повторим, что свои рецепты можно высылать на quazzii@bk.ru, а мы обязательно выложим Ваш фото рецепт на нашем сайте.

Собрание сочинений Долорес Кэннон

Долорес Кэннон (1931-2014) была самоописанным «регрессионистом прошлых жизней» и гипнотерапевтом, который специализировался на «восстановлении и каталогизации» «потерянных знаний». Ее корни…

Adblock
detector