Салат «ТАРКИТАУ» - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Пшеничный хлеб 150 гр.
2) Зеленый лук 80 гр.
3) Майонез 70 гр.
4) Кресс-салат 20 гр.
5) Яйца 2 шт.
6) Петрушка 2

Рецепт приготовления салата Таркитау

  1. Для приготовления Дагестанского салата «Таркитау», нам понадобится не свежий, а черствый хлеб (свежий хлеб можно подсушить в духовом шкафу или микроволновке)
  2. Подготовленный черствый хлеб натираем на терке с мелкими отверстиями
  3. Зеленый лук и листья кресс-салата нужно будет мелко нарезать
  4. Берем посуду для перемешивания салата. В нее добавляем натертый черствый хлеб, мелко нарезанный зеленый лук и кресс-салат.
  5. Тщательно все перемешиваем и заправляем майонезом или растительным маслом. Салат по Дагестанскому рецепту готов
  6. При подаче Дагестанский салат «Таркитау» укладывают горкой и украшают зеленью петрушки

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector