Сванская соль – какой состав и в какие блюда добавлять.
Сванская соль – пряный вкус Грузии Эта известная грузинская смесь имеет такое название благодаря региону, где ее впервые…
Блюда Грузинской кухни весьма популярны в России и за ее пределами благодаря их своеобразному вкусу и остроте. Для этой национальной кухни характерно большое количество приправ и специй: душистый и горький перец, чеснок, тмин, кинза, мята, эстрагон, чабрец, петрушка, укроп, тархун, реган, сельдерей. Очень популярна Грузинская аджика и соус ткемали, чеснок в маринованном виде. В особом почете в Грузинской кухне грецкие орехи. Знаменитые грузинские блюда такие, как харчо, чахохбили, грузинский шашлык, хачапури – давно стали визитной карточкой Грузинской кухни
Из круп в Грузинской кухне употребляют полбу, просо, ячмень, пшеницу, рис, из бобовых – фасоль, бобы, чечевицу, горох. Причем любят их готовить не отдельно друг от друга, как это делают в других кухнях мира, а в сочетании
Сванская соль – пряный вкус Грузии Эта известная грузинская смесь имеет такое название благодаря региону, где ее впервые…
Нет лучшего времени для отдыха и расслабления, чем летние каникулы, и для многих людей лучшая часть этого периода — это…
Состав: Свежая осетрина – 500 гр.Лук репчатый – 4 головкиЧеснок – 2 зубчикаОчищенный грецкий орех – 1,5 стаканаУксус винный 6%…
Региональная Грузинская кухня и ее особенности Грузинская кухня по своей сути самобытная и своеобразная, очень популярна в разных…