Осетинский пирог с начинкой из курицы и сыра
Для теста: Мука пшеничная – 750 гр. Кефир – 500 мл. Дрожжи (сухие) – 1 ч. ложка Сливочное масло –…
Кавказская выпечка
Кавказская выпечка или другими словами блюда, приготовленные из муки и теста, давно прославились, не только на весь Кавказ, но об этих блюдах знают и говорят далеко за пределами России. Осетинские пироги покорили всю Россию, о них известно на ближнем зарубежьем, их готовят на других континентах. Осетинские пироги сравнивают с Итальянской пиццей, но она им сильно проигрывает. Возможно, по разнообразию начинки мы и проигрываем Итальянской пицце, но по вкусовым качествам, качеству продуктов, их калорийности и пользе для организма, мы оставляем пиццу далеко за спиной. Все, кто приезжал отдыхать в горы Кавказа, прекрасно знакомы с Хычинами. Их сочная начинка и качество теста всегда восхищала гостей Кавказа. И поверьте, таких рецептов приготовления Кавказских пирогов и лепешек великое множество, а объединяет их экологическая чистота продуктов, натуральность, доступность и простота в приготовлении, а главное любовь с которой они готовятся
Кавказская выпечка – это не только приготовление пирогов и лепешек и в этом поможет Вам убедиться данный раздел сайта. Готовьте, выпекайте, жарьте для себя, для друзей, для родственников, для детей, внуков и правнуков, а главное делайте это с чистым сердцем и любовью – хлебушек это все чувствует
Для теста: Мука пшеничная – 750 гр. Кефир – 500 мл. Дрожжи (сухие) – 1 ч. ложка Сливочное масло –…
Состав: Мякоть баранины – 300 гр. Пшеничная мука – 3 стакана Репчатый лук – 100 гр. Чеснок – 2 зубчика…
Для теста: Мука пшеничная – 500 гр. Мука пшеничная для лепешек Кефир – 0,5 литра Дрожжи (сухие) – 1 ч.…
Состав: Молоко — 125 мл Сливочное масло — 80 грамм Сахар — 50 грамм Дрожжи — 6 грамм Яйцо —…
Состав для теста: Вода – 110 мл. Мука – 450 гр. Масло растительное – 110 мл. Соль – 1 ч.…