Кавказская икра в домашних условиях
Готовим Кавказскую икру у себя дома Овощная икра, приготовленная по-кавказски — оригинальная и низкокалорийная закуска, которую можно подавать также и…
Кавказские заготовки на зиму
Кавказские народы издревле занимались скотоводством, земледелием, охотой, рыбалкой и другими промыслами. Раньше Кавказские заготовки не могли похвастаться своим разнообразием. В основном заготавливались мясные продукты и молочные, иногда хлебные. Но что за заготовки эти были, да что были, они есть и сейчас! Кавказские заготовки изготовлялись из натуральных, свежих продуктов, в них никогда не содержалось консервантов и прочей гадости, той которой пичкают сейчас каждую колбасу. А это, как результат, влияет на вкусовые качества продукта.
Сейчас Кавказские мясные заготовки просто так не встретишь на столе обычного человека – они стали деликатесом и подаются в ресторанах. Вяленое, сушеное мясо, копченое и засоленное мясо по горским рецептам продают по сказочным ценам, но оно того стоит. Наш сайт предлагает ознакомиться с технологией приготовления Кавказских мясных заготовок и приготовить все их в домашних условиях. Не надо будет идти в магазин и покупать кусочек бастурмы, когда она гирляндой висит на балконе или хранится в погребе на даче.
В процессе ассимиляции с другими народами других национальностей, горские народы перенимали рецепты приготовления разносолов и выработали свои собственные рецепты консервирования тех или иных продуктов, которые не только по качеству, но и по своим вкусовым данным превосходят разносолы других соседствующих кухонь
Готовим Кавказскую икру у себя дома Овощная икра, приготовленная по-кавказски — оригинальная и низкокалорийная закуска, которую можно подавать также и…
Состав: 1) Ягнятина 800 гр. 2) Пряные травы 100 гр. 3) Соль Рецепт приготовления запеченого мяса по-чабански в яме…
Ее готовят из баранины. Отдельно очищают бараньи кишки и жир, промывают и укладывают требуху, с которой стекла вода. Через…
Готовим Кавказскую икру у себя дома Овощная икра, приготовленная по-кавказски — оригинальная и низкокалорийная закуска, которую можно подавать…
Сметану, прежде чем растапливать, нужно превратить в сливочное масло. Раньше это делалось так: сметану ставили в родниковую воду (в…
Заготовки мяса по-домашнему — Кавказские рецепты Практически ни одно блюдо в Кавказской кухне не обходится без мяса. Мясные блюда на…
Состав: 1) На 5 литров сыворотки берем 250 – 300 гр. соли Рецепт приготовления рассольного Осетинского сыра Рассольный сыр…
Состав: 1) Красные помидоры – 1 кг. 2) Кориандр – 1 ч. ложка 3) Хмели-сунели – 1 ч. ложка 4)…
Состав: На 5 литров молока: Ахсан — 0,5 стакана, или пепсин-0,1 г Рецепт приготовления традиционного Осетинского сыра Очень ценен…
Состав: 1) Баклажаны – 1 кг. 2) Соль – 1,5 ст. ложки 3) Чеснок – 50 гр. 4) Острый стручковый…