Рецепт приготовления жареной колбасы из конины (Кувурмаш)
- Давайте рассмотрим один из советов по приготовлению блюда на основе домашней колбасы из конины по-Ногайски
- Рецепт довольно прост, но это блюдо можно будет сочетать с другими блюдами, а самое главное то, что готовится очень быстро, сохраняя все вкусовые качества, не говоря уже про аромат
- В предыдущем рецепте мы познакомились с технологией приготовления домашней колбасы из конины (казы)
- Приготовленную в домашних условиях конскую колбасу (казы) разрежьте на куски
- Очистите и промойте репчатый лук, нашинкуйте
- Разогреваем сковороду с животным маслом
- В разогретую сковороду положите порезанную кусочками домашнюю колбасу и нашинкованный репчатый лук
- Время от времени помешивая, жарим до появления золотистой аппетитной корочки у колбасы
- Подавать домашнюю жареную колбасу из конины следует в горячем виде. На гарнир можно нарезать свежие огурцы и помидоры или приготовить один из Кавказских салатов
Приятного Вам аппетита! |