Рецепт приготовления яичницы с помидорами
- В этом рецепте мы познакомимся с приготовлением яичницы со сметаной по-Осетински. Давайте начнем утро с сытного и хорошо заряженного энергией блюда Осетинской кухни
- Очистите и промойте репчатый лук. Нашинкуйте его
- Свежие помидоры окатите кипятком, так легче слезет кожура, от которой нам нужно помидоры освободить. Нарежем кружочками
- Разогрейте на сковороде сливочное масло и засыпьте нашинкованный лук. Зажарьте его до золотистого цвета
- В прожаренный лук добавим кружочки помидоров и жарим на среднем огне еще минут 10. Во время приготовления, хорошо перемешиваем, чтобы все тщательно прожарилось
- Посолим и поперчим. Перемешаем
- Теперь зальем сверху слегка взбитыми яйцами и накроем крышкой. Продолжим жарить еще примерно 3 – 5 минут
- Подавать яичницу со сметаной по-Осетински нужно сразу. Сверху можно порезать мелко нарубленной свежей зеленью (лук, петрушка, укроп и др.)
Приятного Вам аппетита!
|