Рецепт приготовления молочной каши на жиру
- Еще один не заурядный рецепт Осетинской каши, но блюдо несет в себе хороший заряд энергии и выступает, как отличный завтрак для делового человека
- Просейте кукурузную крупу и промойте в нескольких водах
- В кастрюле разогрейте простую воду и слегка подсолите ее
- Просеянную кукурузную крупу аккуратно всыпаем в кипящую воду и, помешивая, варят около 10 минут
- Пока варится кукурузная крупа, мы подогреем молоко
- В разварившуюся крупу вливаем горячее молоко, перемешиваем и довариваем кукурузную крупу до полной готовности на медленном огне
- Подают Осетинскую кашу сразу горячей, полив сверху с растопленным жиром. К каше подайте охлажденное кипяченое молоко
Приятного Вам аппетита! |