Рецепт приготовления национального Осетинского блюда (Пахара)
- В мировой кулинарии мало похожих рецептов на этот Осетинский рецепт приготовления такого оригинального блюда, как Осетинская Пахара. Состав Осетинского блюда очень оригинален, а результат не оставит Вас равнодушным
- Очистите от сухих стеблей и листьев лебеду, зеленый лук и листья зеленого салата. Промойте под проточной холодной водой
- Закипятите в небольшой кастрюле воду и ошпарьте кипятком листья салата, лук и лебеду, после этого отожмите их
- В другой кастрюле закипятите молочную сыворотку и в кипящую сыворотку опустите зелень. Варите 3 – 5 минут
- Достаем зелень и откидываем на дуршлаг, даем стечь и протираем сухой салфеткой
- Закипятите в другой емкости сметану и в кипящую сметану добавим подготовленную зелень. Порежьте мелко курдючное сало. Перемешайте в сметане все ингредиенты и варите 15 – 20 минут
- Осетинская Пахара готова. Подавать блюдо нужно только горячим. Мы надеемся, что Вы оцените этот оригинальный рецепт Осетинской кухни по достоинству
Приятного Вам аппетита! |