Курдючное сало с зеленью в сметане - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Сало курдючное 100 гр.
2) Салат зеленый 400 гр.
3) Лук зеленый 100 гр.
4) Лебеда 40 гр.
5) Сметана 200 гр.
6) Сыворотка молочная 200 гр.
7) Соль

Рецепт приготовления национального Осетинского блюда (Пахара)

  1. В мировой кулинарии мало похожих рецептов на этот Осетинский рецепт приготовления такого оригинального блюда, как Осетинская Пахара. Состав Осетинского блюда очень оригинален, а результат не оставит Вас равнодушным
  2. Очистите от сухих стеблей и листьев лебеду, зеленый лук и листья зеленого салата. Промойте под проточной холодной водой
  3. Закипятите в небольшой кастрюле воду и ошпарьте кипятком листья салата, лук и лебеду, после этого отожмите их
  4. В другой кастрюле закипятите молочную сыворотку и в кипящую сыворотку опустите зелень. Варите 3 – 5 минут
  5. Достаем зелень и откидываем на дуршлаг, даем стечь и протираем сухой салфеткой
  6. Закипятите в другой емкости сметану и в кипящую сметану добавим подготовленную зелень. Порежьте мелко курдючное сало. Перемешайте в сметане все ингредиенты и варите 15 – 20 минут
  7. Осетинская Пахара готова. Подавать блюдо нужно только горячим. Мы надеемся, что Вы оцените этот оригинальный рецепт Осетинской кухни по достоинству

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector