Простая Осетинская яичница - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Яйца 8 шт.>
2) Масло сливочное 60 гр.>
3) Соль

Рецепт приготовления традиционной Осетинской яичницы

  1. Наверно нет ни одной национальной кухни, где не присутствовал рецепт приготовления яичницы. Рецепты во многом совпадают, и Осетинская кухня предлагает свой вариант приготовления яичницы по-Осетински
  2. Возьмите небольшую чашку или другую удобную посуду для взбивания яиц. Разбейте яйца в чашку и слегка взбейте
  3. Раскалите сковороду с жиром и влейте в нее взбитые яйца
  4. Быстро жарим с двух сторон и подаем горячим. К яичнице по-Осетински подайте кисломолочный острый соус и свежие лепешки или хлеб

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector