Рецепт приготовления яичницы с Осетинским сыром
- Осетинский сыр всегда славился своим неповторимым вкусом и свойством менять кардинально вкусовые качества приготовленных с ним блюд. Поэтому Осетинский рецепт приготовления яичницы с осетинским сыром своими вкусовыми качествами даст фору многим рецептам приготовления яичницы из других видов и сортов сыра
- Поставьте разогреваться со сливочным маслом сковороду
- Пока сковорода разогревается, мы взобьем яйца, соль и перец до получения однородной массы
- Взбитые со сметаной, солью, перцем сырые яйца выливаем на разогретую с маслом сковороду и жарим, помешивая
- Разотрите на терке или руками хорошо Осетинский сыр. Когда масса начнет густеть, посыпаем тертым сыром, накрывают крышкой
- Жарим яичницу с тертым сыром на среднем огне еще 3-5 минут. Подавать Осетинскую яичницу с осетинским сыром нужно сразу. Посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью, отдельно в пиале подайте остренький кисломолочный соус и свежую выпечку
Приятного Вам аппетита! |