Омлет по-Осетински - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Яйца 8 шт.
2) Молоко 600 гр.
3) Мука пшеничная 40 гр.
4) Соль

Рецепт приготовления Осетинского омлета

  1. Существует 1000+1 рецепт приготовления омлета. Разные народы готовят по-своему его аппетитно и с трепетом. Стараются сделать его вкуснее и оригинальнее
  2. Мы предлагаем, может быть и простой рецепт, но этому рецепту много и много лет, мы приготовим омлет по старому Осетинскому рецепту
  3. Возьмем углублённую тару и вобьём в нее сырые яйца. Добавим в яйца муку и соль. Взбиваем полученную смесь
  4. Пока проделываем эти комбинации, мы поставим кипятиться молоко. Теперь в кипящее молоко вливаем полученную смесь и варим. При варке нужно постоянно помешивать
  5. Как только яйца в молоке сварились, и получилась тугая смесь – омлет по-Осетински готов. Подают сразу, горячим

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector