Рецепт приготовления отварной фасоли и кукурузы
- Этот рецепт расскажет Вам, как можно приготовить отварную кукурузу и фасоль по-Осетински. Данное блюдо может являться отличным гарниром к некоторым блюдам Осетинской кухни. Единственный минус – это долгая подготовка кукурузы и фасоли к приготовлению
- Зерна кукурузы и фасоль нужно замочить в холодной воде на 8 – 10 часов (тогда они быстро варятся и не будут грубыми). Замочите лучше всего на ночь
- Зерна кукурузы откиньте на дуршлаг, дайте стечь
- Берем кастрюлю, заливаем холодную воду, ставим на огонь и засыпаем зерна кукурузы. Варим до полуготовности
- В полу готовую кукурузу добавляем промытую фасоль и варим до готовности. В конце варки посолите
- Подают отварную кукурузу и фасоль по-Осетински в качестве гарнира, слив отвар
Приятного Вам аппетита!
|