Ишхан по-норски (форель по-норски с гранатом)
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Белое вино 35 гр. 3) Эстрагон 10 гр. 4) Зеленый лук 50 гр. 5)…
Кавказские блюда из рыбы
Рыбные блюда Кавказской кухни
Территория Кавказа довольно велика, что естественным образом отразилось и на кулинарии и рецептах Кавказа в приготовлении блюд из рыбы. Одни народы имели выход к морю (народы Дагестана, Грузии, Абхазии), другие жили высоко в горах и имели выход к высокогорным озерам или просто к речкам (Чеченцы, Армяне, Карачаевцы). Каждый народ имел дело в основном с определенными видами рыб и поэтому стал профессионалом в приготовлении именно этих видов рыб. У каждого народа есть свое эксклюзивное, неповторимое и незабываемое блюдо из рыбы, которым он может удивить любого гостя
Например, если взять Дагестанскую кухню, то мы можем найти очень вкусный рецепт приготовления судака. В Карачаевской или Абхазской кухне можно найти рецепты приготовления речной горной рыбы на углях. А Ишхан (Севанская форель) – является настоящим деликатесом. Из этой форели готовятся необычайно нежные и безумно вкусные рыбные блюда Армянской кухни, которые покорили многих гурманов не только России, но и всего мира. Те, кто попробовал Кавказские блюда из рыбы хоть раз, навсегда запомнят их безупречно тонкий и изысканный вкус
Состав: 1) Форель 200 гр. 2) Белое вино 35 гр. 3) Эстрагон 10 гр. 4) Зеленый лук 50 гр. 5)…
Состав: Рыба без кости (филе) – 1 шт. Репчатый лук – 5 головок Помидор – 6 шт. Мука – 100…
Состав: 1) Форель 250 гр. 2) Сливочное масло 5 гр. 3) Лимон 15 гр. 4) Зерна граната 50 гр. 5)…
Состав: Рыба салака – 300 гр. Репчатый лук – 1 головка Чай в пакетиках (или заварка) – 1 пакетик Соевый…
Рецепт «Голубая форель» на 4 порции: Состав: 1) 1 форель весом 750-800 г 2) 300 мл винного уксуса…
Состав: Свежая мойва – 500 гр. Репчатый лук – 2 головки Обычная вода – 200 мл. Масло растительное – 100…
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления рыбного филе в лаваше В последнее время все большую популярность приобретают…
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления рыбного филе в лаваше В последнее время все большую популярность приобретают…
Состав: 1) Мелкая рыба – 1 кг. 2) Масло растительное – 3-4 ст. ложки 3) Гранатовый сок – 200 мл.…
Состав: Филе судака – 1 кг. Мука – 3 ст. ложки Яйцо – 2 шт. Вода – 0,5 стакана Оливковое…