Соус чесночный со сметаной
Состав: 1) Чеснок 155 гр. 2) Сметана 760 гр. 3) Яйца 1 шт. 4) Соль 5) Специи Рецепт приготовления cоуса…
Кавказские соусы, приправы, аджика
В Кавказской кухне большое внимание уделяется соусам, приправам и травам, ведь именно они могут сделать из обычной яичницы настоящий кулинарный шедевр. Самое интересное, народы Кавказа в те времена, когда зарождалась Кухня народов Кавказа, не могли просто взять и поехать на Восток, Азию или Европу за специями. Они все брали из собственного огорода или пользовались тем, чем богата природа Кавказа: травы, зелень, овощи, фрукты, ягоды. Они брали экологически чистые продукты, что значительно усиливало качество блюда. Наберите пригоршню земляники или возьмите ежевику из леса, понюхайте – какой аромат, не то, что замороженные продукты в супермаркете! Даже те же самые помидоры с дачи или зелень – пахнут то по-другому
Главная особенность Кавказских соусов, аджик, приправ, смесей пряных трав – они собираются и выращиваются не для продажи, а для себя. К сожалению, наш сайт создан не для того, чтобы Вас научить, как сажать, сеять, убирать, собирать и хранить необходимые продукты. Но мы попытаемся научить Вас готовить настоящие Кавказские соусы, приправы, аджики. Мы поможем Вам разобраться в правильном применение соусов и приправ. Попытаемся научить Вас готовить соусы и приправы, так как это делают на Кавказе. Разъясним их применение, к тому или иному блюду, чтобы подчеркнуть его вкусовые качества и просто сделать Ваш обыденный стол разнообразнее. Готовы учиться – раздел для Вас!
Состав: 1) Чеснок 155 гр. 2) Сметана 760 гр. 3) Яйца 1 шт. 4) Соль 5) Специи Рецепт приготовления cоуса…
Состав: Красный жгучий стручковый перец – 1 кг. Чеснок – 500 гр. Грецкий орех (чищеный) – 500 гр. Хмели-сунели –…
Состав: 1) Бульон мясо-костный 690 гр. 2) Чеснок 310 гр. 3) Перец черный молотый 5 гр. 4) Соль 5) Специи…
Состав: Хрен – 100 гр. Вода – 100 гр. Свекла (по вкусу) Уксус 3% — 80 гр. Сахар (по вкусу)…
Состав: 1) Бульон 150 или молоко 150 гр. или сметана 100 гр. 2) Лук репчатый 350 гр. 3) Петрушка 15…
Состав: Грецкий орех (очищенный) – 130 гр. Чеснок – 2 зубчика Зелень кинзы – 1 пучок Масло ореховое – 1…
Состав: 1) Сыворотка 300 гр. 2) Соль 75 гр. Рецепт приготовления соус из сыворотки (Мюст-Берам) В Европейской, Американской, Австралийской и…
Состав: Грецкий орех (очищенный) – 500 гр. Чеснок – 4 зубчика Молотый острый красный перец – 1 ч. ложка Молотый…
Состав: На 100 г бульона 36 г соли с чесноком Технология приготовления В соль с чесноком добавляют мясной бульон с…
Состав: Плоды фейхоа – 6 шт. Чеснок – 1 – 2 зубчика Зелень кинзы – 15 гр. Зелень петрушки –…