Тушеная баранина в алыче с зеленью по-Курдски Алуджийе
Состав: Мякоть баранины с жирком – 1 кг. Зеленая алыча – 500 гр. Рис – 1/3 стакана Репчатый лук –…
Вторые мясные блюда Кавказской кухни
Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.
Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.
Состав: Мякоть баранины с жирком – 1 кг. Зеленая алыча – 500 гр. Рис – 1/3 стакана Репчатый лук –…
Состав: Мякоть баранины (с жирком) – 800 гр. Картофель – 3 клубня Баклажаны – 2 шт. Сладкий перец – 3…
Состав: Баранье сердце – 1 шт. Баранье легкое – 1 шт. Баранья печень – 1 шт. Бараний курдючный жир –…
Состав: Мякоть баранины – 500 гр. Мясной бульон – 1 стакан Картофель – 4 клубня Репчатый лук – 1 головка…
Состав: Мякоть свинины с жирком – 500 гр. Картошка (среднего размера) – 6 клубней Томат (средний) – 2 шт. Лук…
Состав: Мякоть телятины – 1 кг. Сметана – 1 ст. ложка Мед – 2 ст. ложки Сок лимона – 1…
Состав: Мякоть говядины (грудинка) – 400 гр. Картошка – 2 клубня Репчатый лук – 1 головка Яйцо – 1 шт.…
Автор рецепта: Ольга П. (г. Норильск) Состав: 1) Говядина 800 гр. 2) Картофель 1200 гр. 3) Лук репчатый 200 гр.…
Состав: Мякоть баранины – 1,5 кг. Репчатый лук – 4 головки Уксус (6%) – для маринада Сливочное масло – 100…
Полезные свойства Алычи и ее использование в медицине Алыча – фрукт, который является родственником обычной сливы, но мельче…