Жареная баранина в казане (Казан Кебаб)
Состав: Баранина – 1 кг. Репчатый лук – 3 головки Картофель – 400 гр. Лимон – половина Уксус 6% —…
Вторые мясные блюда Кавказской кухни
Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.
Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.
Состав: Баранина – 1 кг. Репчатый лук – 3 головки Картофель – 400 гр. Лимон – половина Уксус 6% —…
Состав: Жирная баранина на кости Молотый кориандр (по вкусу) Чесночная Адыгейская соль (по вкусу) Зелень (для оформления) Репчатый лук (для…
Состав: Мякоть говядины – 500 гр. Грецкий орех (очищенный) – 100 гр. Изюм – 200 гр. Картофель – 2 клубня…
Состав: Баранина – 500 гр. Бараний жир – 50 гр. Картошка – 200 гр. Морковка – 100 гр. Репчатый лук…
Состав: Мякоть баранины с жирком – 1 кг. Зеленая алыча – 500 гр. Рис – 1/3 стакана Репчатый лук –…