Отбивная из баранины в лаваше по-Азербайджански
Состав: Мякоть баранины – 1,5 кг. Репчатый лук – 4 головки Уксус (6%) – для маринада Сливочное масло – 100…
Вторые мясные блюда Кавказской кухни
Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.
Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.
Состав: Мякоть баранины – 1,5 кг. Репчатый лук – 4 головки Уксус (6%) – для маринада Сливочное масло – 100…
Полезные свойства Алычи и ее использование в медицине Алыча – фрукт, который является родственником обычной сливы, но мельче…
Состав: Мякоть говядины – 500 гр. Репчатый лук – 300 гр. Зерна граната – половина плода Гранатовый соус Наршараб –…
Состав: Мякоть говядины – 1 кг. Картошка – 800 гр. Помидоры – 300 гр. Репчатый лук – 250 гр. Чеснок…
Состав: Кроличья спинка – 1 кг. Шпик – 70 гр. Сметана – 250 гр. Толченые сухари – 50 гр. Сливочное…