Тушеная говядина по-Кабардински
Автор рецепта: Ольга П. (г. Норильск) Состав: 1) Говядина 800 гр. 2) Картофель 1200 гр. 3) Лук репчатый 200 гр.…
Вторые мясные блюда Кавказской кухни
Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.
Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.
Автор рецепта: Ольга П. (г. Норильск) Состав: 1) Говядина 800 гр. 2) Картофель 1200 гр. 3) Лук репчатый 200 гр.…
Состав: Мякоть баранины – 1,5 кг. Репчатый лук – 4 головки Уксус (6%) – для маринада Сливочное масло – 100…
Полезные свойства Алычи и ее использование в медицине Алыча – фрукт, который является родственником обычной сливы, но мельче…
Состав: Мякоть говядины – 500 гр. Репчатый лук – 300 гр. Зерна граната – половина плода Гранатовый соус Наршараб –…
Состав: Мякоть говядины – 1 кг. Картошка – 800 гр. Помидоры – 300 гр. Репчатый лук – 250 гр. Чеснок…