Припущенная говядина по-Осетински
Состав: 1) Говядина 500 гр. 2) Картофель 400 гр. 3) Лук репчатый 150 гр. 4) Зелень 10 гр. 5) Соль…
Вторые мясные блюда Кавказской кухни
Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.
Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.
Состав: 1) Говядина 500 гр. 2) Картофель 400 гр. 3) Лук репчатый 150 гр. 4) Зелень 10 гр. 5) Соль…
Состав: 1) Говядина 650 гр. 2) Морковь 20 гр. 3) Лук репчатый 20 гр. 4) Корень петрушки 20 гр. 5)…
Состав: 1) Говядина 500 гр. 2) Яйца 6 шт. 3) Белый хлеб или батон 100 гр. 4) Лук репчатый 75…
Состав: 1) Баранина 500 гр. 2) Рис 1 стакан 3) Репчатый лук 2 – 3 головки 4) Соль 5) Перец…
Состав: 1) Язык 500 гр. 2) Лук репчатый 200 гр. 3) Масло сливочное 50 гр. 4) Сметана 150 гр. 5)…
Состав: 1) Баран 1 шт. или субпродукты (бараньи легкие, бараньи почки, баранья печенка, баранье сердце) 2) Репчатый лук (по вкусу)…
Состав: 1) Баранина – 1 000 гр. 2) репчатый лук – 1 головка (большая) 3) Топленное масло или жир 150…
Состав на 1 килограмм колбасы: 1) Телятина 500 гр. 2) Яйцо 1 шт. 3) Белый хлеб 20 гр. 4) Зелень…
Состав: 1) Мякоть говядины или баранины – 200 гр. 2) Соль – 7 гр. 3) Репчатый лук – 30 гр.…
Состав: 1) Баранина или говядина 890 гр. 2) Масло сливочное 60 гр. 3 Мука пшеничная 120 гр. 4) Сметана 40…