Судак по-дагестански - Рецепты Дагестанской кухни Состав:


1) Филе судака 600 гр.
2) Картофель 600 гр.
3) Репчатый лук 200 гр.
4) Масло 40 гр.
5) Сметана 280 гр.

  

Рецепт приготовления судака по-дагестански

  1. Дагестанская земля славится своими превосходными сортами рыб. Сегодня мы приготовим судака по Дагестанскому рецепту
  2. Для приготовления этого дивного блюда мы возьмем именно филе судака
  3. Филе судака посолите и поперчите
  4. Мясо рыбы панируем в муке
  5. Разогреваем глубокую сковороду и растапливаем масло
  6. В разогретую сковороду положим филе судака и обжарим с двух сторон
  7. Пока жарится рыба, подготовим другие продукты
  8. Репчатый лук почистим, промоем и нашинкуем
  9. Картофель отварите в мундире, очистите от кожицы и нарежьте кружочками
  10. Как только филе хорошо прожарилось, засыпаем его нашинкованным репчатым луком, добавляем кружочки отварного картофеля и заливаем все сметаной
  11. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку
  12. Тушим в духовке 10 – 15 минут, затем снимаем крышку и доводим до готовности наше ароматное блюдо
  13. Нежное мясо рыбы в сочетании со сметаной не оставят равнодушным ни одного гурмана
  14. Судак по-Дагестански подается только в горячем виде. Сверху можно посыпать свежей мелко нарубленной зеленью

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector