Судак по-Дагестански


Судак по-Дагестански Состав:


1) Филе судака 600 гр.
2) Картофель 600 гр.
3) Репчатый лук 200 гр.
4) Масло 40 гр.
5) Сметана 280 гр.

  

Рецепт приготовления судака по-дагестански

  1. Дагестанская земля славится своими превосходными сортами рыб. Сегодня мы приготовим судака по Дагестанскому рецепту
  2. Для приготовления этого дивного блюда мы возьмем именно филе судака
  3. Филе судака посолите и поперчите
  4. Мясо рыбы панируем в муке
  5. Разогреваем глубокую сковороду и растапливаем масло
  6. В разогретую сковороду положим филе судака и обжарим с двух сторон
  7. Пока жарится рыба, подготовим другие продукты
  8. Репчатый лук почистим, промоем и нашинкуем
  9. Картофель отварите в мундире, очистите от кожицы и нарежьте кружочками
  10. Как только филе хорошо прожарилось, засыпаем его нашинкованным репчатым луком, добавляем кружочки отварного картофеля и заливаем все сметаной
  11. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку
  12. Тушим в духовке 10 – 15 минут, затем снимаем крышку и доводим до готовности наше ароматное блюдо
  13. Нежное мясо рыбы в сочетании со сметаной не оставят равнодушным ни одного гурмана
  14. Судак по-Дагестански подается только в горячем виде. Сверху можно посыпать свежей мелко нарубленной зеленью

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector