Сырный суп по-Ногайски


Сырный суп по-Ногайски Состав:


1) Мука пшеничная 300 гр.
2) Сыр 400 гр.
3) Вода 1800 гр.
4) Соль

  

Рецепт приготовления сырного супа (Буламык)

  1. В Ногайской кухне есть один интересный рецепт приготовления сырного супа. Давайте с ним познакомимся поближе
  2. В первую очередь нам нужно хорошо просеять пшеничную муку
  3. Пока просеиваем муку, поставьте кастрюлю с холодной и подсоленной водой на большой огонь
  4. Мука просеяна, а вода кипит
  5. Теперь в кипящую подсоленную воду при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпаем просеянную пшеничную муку
  6. Провариваем примерно 8 – 12 минут
  7. Пока варится мука, нарежем мелкими кубиками сыр
  8. Подготовленный сыр всыпаем в кипящую воду и варим еще 8 – 10 минут
  9. Ногайское блюдо Буламык (сырный суп) готов. Подают сырный суп только в горячем виде

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector