Сырный суп по-Ногайски - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Сырный суп (Буламык) - Рецепты Ногайской Кухни Состав:


1) Мука пшеничная 300 гр.
2) Сыр 400 гр.
3) Вода 1800 гр.
4) Соль

  

Рецепт приготовления сырного супа (Буламык)

  1. В Ногайской кухне есть один интересный рецепт приготовления сырного супа. Давайте с ним познакомимся поближе
  2. В первую очередь нам нужно хорошо просеять пшеничную муку
  3. Пока просеиваем муку, поставьте кастрюлю с холодной и подсоленной водой на большой огонь
  4. Мука просеяна, а вода кипит
  5. Теперь в кипящую подсоленную воду при постоянном помешивании тонкой струйкой всыпаем просеянную пшеничную муку
  6. Провариваем примерно 8 – 12 минут
  7. Пока варится мука, нарежем мелкими кубиками сыр
  8. Подготовленный сыр всыпаем в кипящую воду и варим еще 8 – 10 минут
  9. Ногайское блюдо Буламык (сырный суп) готов. Подают сырный суп только в горячем виде

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector