Об этом мало кто знает — читай обязательно

     

 СУП С КУРЯТИНОЙ

Суп с курятиной - Рецепты Дагестанской кухни Состав:


1) Курица 800 гр.
2) Лук репчатый 120 гр.
3) Рис 160 гр.
4) Курага 20 гр.
5) Чабрец 3 гр.
6) Соль
7) Специи

  

Рецепт приготовления супа с курятиной

  1. При приготовлении супа из курицы по дагестанскому рецепту лавровый лист не используют
  2. Берем курицу (цыпленок или куриное филе не подойдут)
  3. И так, берем курицу, рубим ее на куски и промываем под холодной проточной водой
  4. Подготовленные куски курицы положите в кастрюлю и залейте холодной водой
  5. Увеличиваем нагрев и быстро доводим до кипения
  6. Пока варится мясо, на верху кастрюли будет собираться жир и пена, ее обязательно нужно снимать (пена может придать горечь и неприятный запах нашему мясу и бульону)
  7. Когда вода закипит, снимаем пену еще раз и солим
  8. Уменьшаем нагрев и варим
  9. Пока варится бульон, подготовим другие ингредиенты для супа
  10. Рис необходимо тщательно перебрать и промыть в проточной холодной воде несколько раз
  11. Репчатый лук почистим, промоем и мелко нарежем
  12. Курагу так же мелко нарежем
  13. После того, как мы уменьшили огонь, в бульон засыпаем перебранный и промытый рис, мелко нарезанный репчатый лук и курагу
  14. Варим до готовности
  15. Чтобы добиться оригинального вкуса и аромата, за 15 минут до подачи на стол заправьте суп чабрецом
  16. Подайте суп из курицы по дагестанскому рецепту в глубоких тарелках и горячим хлебом

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector