Осетинские галушки


  Осетинские галушки 

     

Осетинские галушки Состав:


1) Мука кукурузная 600 гр.
2) Бульон 600 гр.
3) Соль

  

Рецепт приготовления галушек по-Осетински

  1. Такое блюдо, как галушки широко распространено по всему миру. Оно довольно известно, но делали ли Вы галушки, так как делают Осетины? Если нет, то мойте руки (работать то нужно с тестом) и за дело. Галушки по-Осетински ждут нас!
  2. Хорошо просейте кукурузную муку и залейте ее крутым подсоленным кипятком. Замешиваем тесто
  3. Готовое тесто разделывают столовой ложкой на продолговато-округлые лепешки по 30-35 грамм
  4. Теперь наши лепешки опускаем в кипящий бульон и варим примерно 15-20 минут до полной готовности
  5. По традиции галушки укладываются на тарелку, а бульон подают отдельно в пиалах. К галушкам по-Осетински можно подать кисломолочный соус

  
Приятного Вам аппетита!

     Осетинские галушки Реальные советы! Узнай первым!

     Осетинские галушки Ваше мнение о рецепте







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector