Об этом мало кто знает — читай обязательно

     

 СУП НА СКОРУЮ РУКУ

Суп на скорую руку - Рецепты Дагестанской кухни Состав:


1) Баранина или говядина 500 гр.
2) Лук репчатый 80 гр.
3) Тмин
4) Соль

  

Рецепт приготовления супа на скорую руку

  1. Во всех кухнях мира есть рецепты, которые очень питательны или могут поддержать или восполнить силу человека на некоторое время. Причем время приготовления очень быстрое. Давайте познакомимся с одним из таких рецептов Дагестанской кухни, и это блюдо называется очень просто – суп на скорую руку
  2. Баранину или говядину мы зачищаем от костей, сухожилий и пленки. Тщательно промываем под холодной проточной водой
  3. Рубим на мелкие кусочки (рубить нужно ножом). Во время добавляем нашинкованный репчатый лук, тмин, соль, перец. Получившийся фарш хорошо перемешайте
  4. Из фарша делаем небольшие шарики и опускаем в кипящую воду или бульон (если кости не выбросили, то можно было приготовить бульон, от этого блюдо будет только вкуснее и насыщеннее)
  5. Накрываем крышкой и иногда заглядывая, снимаем пену и жир, чтобы избежать горечь или неприятный запах
  6. Когда шарики всплывут, варим еще 5-6 минут
  7. Если есть время, то в суп на скорую руку можно положить картофель (по 40 грамм на 1 порцию)
  8. Какое блюдо, такое и описание. Делаем все быстро, на скорую руку, а получается очень даже вкусный и питательный суп

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector