Об этом мало кто знает — читай обязательно

     

 АЙЧЫ БАС (СУП ЯИЧНЫЙ)

Суп яичный (Айчы бас) - Рецепты Осетинской кухни Состав:


1) Яйца 10 шт.
2) Лук репчатый 400 гр.
3) Масло сливочное 80 гр.
4) Рис 140 гр.
5) Чеснок 10 гр.
6) Зелень 15 гр.
7) Вода 1500 гр.
8) Чабрец
9) Соль
10) Перец

  

Рецепт приготовления яичного супа

  1. Многие пробовали яичный суп. У разных народов существует свой рецепт приготовления. Предлагаем очень оригинальный рецепт приготовления яичного супа по-Осетински. Думаем, что яичный суп станет не редким гостем на Вашем столе
  2. Хорошо переберем рис и промоем его в нескольких водах
  3. Репчатый лук почистите, помойте под холодной водой и мелко нашинкуйте. Обжарьте его на масле до золотистого цвета
  4. Берем кастрюлю и добавляем в нее обжаренный репчатый лук и заливаем кипятком, добавляем перебранный рис и начнем варить
  5. Варить нужно на обычном огне. Варим примерно 20 – 25 минут
  6. Теперь мелко нарезаем зелень и добавляем в суп. Перемешиваем
  7. Продолжая варить суп, добавим чабрец, толченый чеснок. Солим и перчим. Перемешиваем и доводим бульон до кипения
  8. В ароматный бульон вбиваем одно за другим яйца, стараясь, чтобы они сварились целиком. Довариваем до конца, снимаем с огня и дадим настояться супу, чтобы аромат и вкус присутствовал в каждом ингредиенте супа в полной мере
  9. Осетинский яичный суп подают только горячим. В Осетии суп заправляют сливочным маслом. Обязательно посыпьте мелко нарубленной зеленью, а вместо хлеба подайте один из Осетинских пирогов, напримерОсетинский пирог с картофелем

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector