Рецепт приготовления Осетинской кукурузной каши
- Давайте познакомимся с приготовлением кукурузной Осетинской каши на молоке и курдючном масле, которое можно заменить и сливочным маслом
- Кукурузную крупу тщательно нужно просеять. Для этого, несколько раз меняем воду и промываем кукурузную крупу
- Заливаем в небольшую кастрюлю холодную воду, слегка подсолим ее и доведем до кипения
- В кипящую и слегка подсоленную воду аккуратно, постоянно помешивая, засыпаем кукурузную крупу и варим 20 – 25 минут
- За 3-5 минут до конца варки добавляем горячее молоко. Перемешиваем и варим до полной готовности
- Национальную Осетинскую кашу на молоке и курдючном сале подают полив растопленным сливочным маслом или курдючным жиром
Приятного Вам аппетита! |