Карачаевский пирог с кукурузными хлопьями - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Лук репчатый 300 гр.
2) Жир говяжий 80 гр.
3) Огурцы 200 гр.
4) Яйца 4 шт.
5) Кукурузные хлопья 200 гр.
6) Укроп 20 гр.
7) Помидоры 200 гр.
8) Сыр карачаевский 200 гр.
9) Растительное масло 200 гр.
10) Соль

Рецепт приготовления Карачаевского пирога с кукурузными хлопьями

  1. Встречайте один из шедевров Карачаевской выпечкипирог с кукурузными хлопьями. Это восхитительное блюдо можно приготовить в домашних условиях, и оно может стать частым гостем на Вашем столе, как в праздничные, так и в обычные дни
  2. Репчатый лук и говяжий жир мы нарежем мелкими кубиками. Кладем на сковородку и слегка поджариваем, постоянно перемешивая. Снимаем с огня и охлаждаем
  3. Охлажденную смесь из лука и говяжьего жира перемешиваем со взбитыми яйцами, кукурузными хлопьями, свежим рубленым укропом
  4. Нарезаем свежие огурцы кубиками, режем свежие помидоры на ломтики
  5. Натираем на мелкой терке сыр
  6. В смесь из лука, жира, яиц, кукурузных хлопьев и рубленым укропом добавляем огурцы, помидоры и натертый сыр. Все перемешиваем
  7. Хорошо разогреваем глубокую сковороду на растительном масле и заполняем ее подготовленной массой
  8. Для запекания блюда, нам понадобится духовой шкаф
  9. Духовку разогреем до 210 – 220 градусов и разогретую сковороду, наполненную массой, поставим в духовой шкаф для выпекания
  10. Выпекаем блюдо в течении 15 – 20 минут до полной ее готовности
  11. Подавать пирог из кукурузных хлопьев следует охлажденным, нарезав на порции. К блюду можно подать тузлук или другие кисломолочные острые Кавказские мсоусы

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector