Шурпа охотничья из дичи (Заяц)
Маринад для блюда: 1) Дичь – 2 кг. 2) Репчатый лук – 4 головки 3) Картофель – 5 клубней 4)…
Кавказские блюда на углях или на костре
Летняя пора, пора активного отдыха, пора отпусков и пора собираться всей семьей на даче или просто выезжать шумной компанией за город. Выезжая за город, мы бежим от унылого серого пейзажа с бесконечным потоком машин, деловой суеты, злых или пустых взглядов прохожих. Выезжая за город, мы тянемся к тишине и спокойствию, которое нам дает природа. Ведь так приятно, проснувшись рано утром, пробежаться босиком по траве, которая смеется нам миллионами росинок. А загородный лес… Лес пахнет дубом и сосной – вдыхайте полной грудью! Остановитесь на опушке, опуститесь на траву и закройте глаза. Постарайтесь услышать природу, сначала не получится, но скоро Вы научитесь слышать полет птиц, неугомонный звон кузнечиков и, как от диких цветов, на поляне несется запах медовый
Проведя несколько дней за городом, на природе ты научишься любить каждую травинку, поникшую от росы или согретую солнцем, каждую кружку воды из летнего колодца, каждое деревце над озером, трепещущее в безветрии листьями, каждый крик петуха, каждое облако, плывущее по бледному и высокому небу. Отдых за городом перегружает психо-эмоциональную сторону человека, природа лечит его и приезжает он в город уже другим человеком
Ну и конечно, какой отдых на природе без костра и всего того, что можно на нем приготовить. Блюда на костре можно приготовить разные: жаренные и запечённые овощи, рыбные и мясные супы, жареное мясо, ну и конечно шашлык. Все зависит от Вашего вида отдыха. В этом разделе мы будем знакомить Вас с различными блюдами Кавказской кухни, которые готовятся на костре или углях
Маринад для блюда: 1) Дичь – 2 кг. 2) Репчатый лук – 4 головки 3) Картофель – 5 клубней 4)…
Состав: Мякоть свинины – 1200 гр. Слива (недоспелая) – 400 гр. Репчатый лук – 1 головка Томатная паста – 2…
Маринад для блюда: 1) Вода – 0,5 литра 2) Уксус – 0,5 литра 3) Сахар по вкусу 4) Соль по…
Состав: Мякоть свинины – 1 кг. Репчатый лук – 600 гр. Лимон – половина Минеральная вода (нарзан) – 600 мл.…
Для маринада: 1) Баранина – 600 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Лимон – 1 шт. 4) Зелень…
Состав: Мякоть телятины – 3 кг. Репчатый лук – 500 гр. Масло растительное – 250 гр. Сушеный чабрец – 1…
Состав: Мякоть жирной баранины – 3 кг. Курдючный жир – 500 гр. Репчатый лук – 500 гр. Молотый кориандр –…