Кислое домашнее молоко (Хырчивы) - Абазинские национальные блюда Состав:


1) Молоко 800 гр.
2) Сметана 100 гр.

  

Рецепт приготовления кислого домашнего молока (Хырчивы)

  1. Этот рецепт позволит Вам быстро приготовить обычное кислое молоко
  2. Берем кастрюлю и в ней кипятим обычное молоко. После кипячения остудите молоко
  3. В холодное молоко добавим простую сметану и перемешаем
  4. Выдерживаем в теплом месте 24 часа (для брожения)
  5. Заквашенное молоко поставим в холодное место часа на 3 – 4.
  6. Абазинское домашнее кислое молоко готово. Можно употреблять самостоятельно, а можно использовать для приготовления различных Кавказских соусов или как приправа к различным Кавказским кашам

  
Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector