Абазинское кислое молоко


Абазинское кислое молоко Состав:


1) Молоко 800 гр.
2) Сметана 100 гр.

  

Рецепт приготовления кислого домашнего молока (Хырчивы)

  1. Этот рецепт позволит Вам быстро приготовить обычное кислое молоко
  2. Берем кастрюлю и в ней кипятим обычное молоко. После кипячения остудите молоко
  3. В холодное молоко добавим простую сметану и перемешаем
  4. Выдерживаем в теплом месте 24 часа (для брожения)
  5. Заквашенное молоко поставим в холодное место часа на 3 – 4.
  6. Абазинское домашнее кислое молоко готово. Можно употреблять самостоятельно, а можно использовать для приготовления различных Кавказских соусов или как приправа к различным Кавказским кашам

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector