Рецепт приготовления молочного супа
- В детстве мы очень часто кушали молочный суп, приготовленный нашими бабушками или мамами. Мы предлагаем ознакомиться с Чеченским способом приготовления молочного супа и окунуться в молочный вкус детства
- Нальем в кастрюлю молока и доведем его до кипения. Убавим огонь
- В слабо кипящее молоко закладываем лапшу домашнюю (вермишель, макароны) или рис. Все мучные изделия и рис хорошо переберите и промойте под холодной водой
- Как только мучные изделия сварились, заправляем молочный суп сливочным маслом, добавляем сахар и солим. Все хорошо перемешиваем
- Подаем молочный суп только горячим
- Можно предварительно отварить макаронные изделия и рис (5 минут) в воде, откинуть, а затем добавить в кипящее молоко (этот способ более быстрого приготовления молочного супа)
Приятного Вам аппетита! |