Салат из черемши по-Чеченски - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Черемша 400 гр.
2) Лук зеленый 100 гр.
3) Петрушка 10 гр.
4) Специи
5) Соль

Рецепт приготовления салата из черемши

  1. Надо сразу сказать, что салат из черемши блюдо на любителя. Салат из черемши обладает очень яркими ароматными и вкусовыми качествами. Советуем попробовать, может Вам понравится и это блюдо станет очень частым гостем на Вашем столе
  2. Давайте подготовим черемшу для нашего салата, это займет не так уж много времени
  3. Ветви черемши перебираем, удаляем сухие и вялые стебли, отрезаем плодоножку. Теперь хорошо промоем под проточной холодной водой. Также промойте и очистите от сухих стеблей зеленый лук и веточки петрушки
  4. Подготовленную черемшу, лук зеленый и петрушку крупно шинкуем и перемешиваем
  5. Добавляем соль и специи
  6. Подается салат из черемши, как самостоятельное блюдо. Также, этот салат отлично подойдет на гарнир к Кавказским мясным блюдам

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector